ГЛАВНАЯ    Новости    Как нас найти    Наши мероприятия    Контакты    Юмор    Задать вопрос    Форум   

! Фотоотчеты
Общая информация
Проживание в Карпатах
Индивидуальные туры (VIP рафтинг)
Дополнительные услуги
Достопримечатель- ности на маршруте
Партнерство
Школа инструкторов
Словарь рафтера
Словарь спелеолога

Следующее мероприятие или предложение скидки

Сезон водного туризма заканчивается, но несколько раз с съездить на рафтинг по Сопротивления или сплав по Стрыю еще можно.


На зиму у нас планы не менее грандиозные. Это, прежде всего, зимние пешие однодневные восхождения на Говерлу, Пикуй, Парашку, Поп-Иван. Акцент мы делаем именно на одноденности таких мероприятий, прежде всего из соображений безопасности и комфорта. Также любое восхождение можно совместить с великолепным фри-райд на сноуборде или горных лыжах. Важную роль будет играть также комфортабельный бус, которым мы доставлятимемо туристов со Львова до старта восхождения. Также стоит обратить внимание на дополнительные меры безопасности, которые мы употребляем при восхождении групп с количеством участников более тридцати. Это и радиосвязь между инструкторами, и увеличена вдвое нормативное количество инструкторов. Приятным сюрпризом также станет питания в походе и горячий глинтвейн на финише.

Зимой мы запускаем пилотный проект, аналогов которому нет в нашей стране и постсоветского пространства - поселение иглу, или карпатская Лапландия. Суть идеи заключается в следующем: мы построим цилепоселення из снега и льда - поселение иглу, где туристы смогут переночевать в теплых пуховых спальниках, на теплых бараньих шкурах в избушке, сделанной полностью из снега! Внутри домиков температура будет колебаться в районе +5 +10 градусов, а если кому-то станет холодно - сможет согреться или в специальной Сайн рядом, или выпить горячего вина с ледяного бокала!

Также мы открываем свою лыжную школу и школу сноуборда! Наши инструкторы удачно заимствуют важнейшие навыки в ведущих лыжных школ Украины и Европы, предлагая туристам различные уровни обучения и индивидуальный подход к каждому начинающего.

Не пропустите также и возможность сходить в пещеры! Опыт проведения спелеокорпоративив с квестом в сочетании с постоянной температурой в пещере +10 градусов, делает экскурсию в пещеру безоговорочным лидером по посещаемости зимой!
 

 

предварительные предложения можно посмотреть ЗДЕСЬ